舞美系召开本科教育教学审核评估动员会
发布时间:2024-05-07 来源:舞台美术系

为迎接新一轮本科教育教学审核评估工作,建立健全舞美系本科教学质量保障体系,推动教育教学高质量发展,3月8日,舞美系召开本科教育教学审核评估动员会,舞美系领导班子、各专业教研室主任、教务员和教师代表参加会议。

image.png

系主任谭铁志首先介绍学院本科教育教学审核评估工作的指导思想和工作方案,全系教师要高度重视本科教育教学审核评估工作,以此为契机,推进构建舞美系本科教学工作格局和人才培养体系,梳理本系教育教学发展状况,总结问题和不足,持续提升舞美系教育教学水平和人才培养质量。

谭铁志强调,各教研室一定要统一思想,提高认识,认真研究和把握学院评估工作方案,对照审核评估指标体系,做到重点突出、任务明确、推进有序,按要求、按时间,高质量完成本科教育教学审核评估需要的各类材料。

各教研室主任也表示,从现在开始打起精神,全力以赴,以实际行动落实到各专业的评估工作中,确保审核评估各项工作顺利落实。