学院主页
首页» 新闻动态» 院系新闻

新的学期,新的期待

欢迎大家度过漫长的寒假回到国戏舞美大家庭!

   
   


悄然春风至,学子忙复归。

玉兰初绽蕾,壮志谱新辉。


   

 

3月7日,国戏舞美系的同学终于迎来了返校之日,大家一起来看看吧!



早晨7点,舞美系的师生们就在接待点准备迎接大家的“国戏爱心包”和“开学须知”。



疫情防控下我们的开学与返校,学院和系领导给予了高度重视,系党总支书记陈民、系主任马路、系辅导员、团总支书记程光耀提前做好了充足准备,准确掌握学生们返校的具体时间,全面摸清返校学生的原所在地及其健康状况,保证一人一档案,各年级各专业有序、安全返校。返校后,老师与同学们进行了深切交流,希望同学们迅速调整状态,遵守学院各项规章制度,制定学习计划,珍惜时光,发奋努力,新学期,新进步。



期间学院党委书记李必友,院长尹晓东,党委副书记徐超,学生工作部(处)部(处)长王莹先后来到学生报到现场,仔细查看各项工作的开展和学生返校情况。各位领导与返校的舞美系学生亲切交谈,欢迎同学们安全顺利返校,同时特别叮嘱大家返校后要加强自我防护,自觉严格遵守学院疫情防控的相关规定,按要求完成本学期学习任务。


欢迎回家

国戏等你


在迎接同学们返校的同时,根据中国戏曲学院本科招生专业考试方案,舞台美术系校考阅卷工作也在紧张地进行,成绩不久将公布,愿喜爱和支持国戏舞美的同学们,能够如愿以偿,在金秋九月的校园看到你们的身影,祝捷报早传!


制作:舞台美术系宣传部

编审:舞台美术系

   

中国戏曲学院

舞台美术系