学院主页
首页» 新闻动态» 行业动态

快来,考研交流会来啦!




吼吼吼,转眼2020的冬天就到了,同学们纷纷套上了羽绒服,距离研究生考试也愈来愈近啦~面对面考研交流会来啦~ 你知道当前考研的形式吗?你还在为考研如何准备而不知所措吗?萌萌的学姐,帅帅的学长,零距离讲述考研之旅~









1、2020全国研究生招生调查报告:我国研究生毕业人数累计达776万余人;

2、据教育部公布的数据显示,2019年报名人数增幅达21.85%;

3、2020年考研报名人数再次上涨,共计 341万,报录比预计为4:1,达到近20年来最高。












为帮助舞美系同学们更好地了解考研形势,明确考研规划,调整复习方法,提前营造良好的考研氛围,增强考研斗志,舞美系学习部特别为大家准备了这次活动。







1、考研的具体流程;

2、师哥师姐们考研的备考经历,学习和备考的的方法,也会推荐各大优质课程和实用的APP帮助大家好好利用手里的网络工具;

3、帮助同学们答疑解惑各种考研的问题详细为考研冲刺的同学们做考前的战术分析、心态调整与问题解答……







更多知识就在11月13号晚18:00,综合楼三层。特别特别欢迎有想了解考研的同学来听课哦!









考研是人生中的一个关键的选择,不要漫无目的,要从各个渠道获取相关知识,不留遗憾!



在此,祝愿所有即将考研的同学们不负梦想,成功上岸,开启人生新篇章!



加油,正在备考路上的你!





考研在即,祝考研的同学们过过过~





制作:常嘉怡

责编:金畅

文字:舞美系学习部

编审:舞美系宣传部