舞台美术系开展2018--2019学年第一学期教学检查和期末总结会
 
2019-01-14 03:04:00
由 于2019-01-14 03:04:00 发表

 

1月11日,舞美系召开期末教学工作总结会议,舞美系主任马路、党总支书记曹林、副主任彭丁煌以及全系教师参加了会议。系领导首先带领全系教师开展例行的学期末教学检查,检查了全部本科班的专业课、基础课教学成果,肯定了本系教师本学期的教学成绩,也发现了问题与不足。

检查过程严谨有序,同学们将这一学期的学习成果精心装裱、排列整齐,并向各位老师介绍在学习过程中的所思、所感、所为,传达自己积极的学习态度,展示自己的学习成果。系领导和各位老师在对各专业同学在本学期取得的成果予以称赞的同时,也针对各位同学的作品提出指导建议,并希望同学们在以后的学习与工作中能够继续努力,取得更加优异的成绩。本学期舞美系教师们在保证了教学秩序的基础上,充分发挥各自的主观能动性,调动学生的学习热情,达到了良好的教学效果,不断提升了教学质量。

随后,在期末总结会议上,系主任马路结合《舞美系2018年工作要点》总结了本学期的舞美系的基本工作情况,就本系教学检查、教学实践周、青年教师的课程讲授、外聘教师的管理等方面呈现的具体问题与本系教师进行了交流。同时对即将到来的教学评估工作和本科招生工作进行了安排和布置。

党总支书记曹林从本系的支部建设、学生工作、教学管理等方面进行了总结。他从自身经验针对教学评估工作和老师们作了交流,讲到各位老师应足够重视学生课堂管理,希望大家在未来的工作中能够发挥个人所长,将课程研究与个人科研紧密相连,注重教学、管理方法和模式的探索与思考,为舞美系的学生工作与教学工作的共同发展而努力。