学院主页
首页» 系部党建» 支部建设

舞美系党总支举办考研经验交流会

为了营造舞美系和谐有序的学风氛围,加强学风建设情况,给舞美学子们提供更多的考研经验,舞美系党总支于2016年11月16日晚举办了考研经验交流会,舞美系辅导员兼学生党支部书记宝月、兼职辅导员张媛媛、学生党支部支委以及2016级优秀研究生代表参加了此次活动。

舞美系研究生李飘逸、陆畅、刘柳、张媛媛,国交系研究生贾如、贺梦茹分别介绍了自己的考研复习和备考经验:首先要整体把握近几年考研的趋势,而后再处理细节,各个击破,真正做到考研方向不选错,考验知识点不漏过。学习中不仅要积累经验,掌握技巧,更要以平常心态看待考试,相信自己。讲演者以自身的经历向大家说明了树立信心、不轻易言弃的道理。他们对同学们的提问做了现场的解答,针对在场同学的疑问给予解析。

最后,宝月老师对同学们提出殷切希望,鼓励同学们确定自己的目标和方向,并为之努力拼搏,最终取得理想的结果。